Seja por causa de maus hábitos alimentares, estilo de vida e até fatores hereditários, dificilmente você vai conhecer uma pessoa livre de qualquer problema de saúde.

Condições como colite, gastrite, úlcera gástrica, gordura no fígado, prisão de ventre e pedras nos rins são exemplos desses problemas, que acabam surgindo e afetando nós ou as pessoas ao nosso redor.

Felizmente, na natureza encontramos alguns ingredientes com a capacidade de tratar não só um, como todos esses problemas que mencionamos anteriormente.

Estamos falando da babosa, uma planta considerada medicinal devido aos seus inúmeros benefícios para a saúde. O gel fresco da aloe vera é rico em enzimas (úteis para a digestão) e tem ações antibacteriana, antifúngica e antiviral.

É também um poderoso anti-inflamatório, útil para acalmar vários distúrbios digestivos.

Segundo estudos, a aloe contém substâncias capazes de inibir o crescimento de certas células cancerosas e de impedir a propagação viral à outras células.

Hoje, iremos compartilhar uma receita que é muito indicada por praticantes da medicina natural, para tratar não só esses problemas como também:
РColesterol, triglic̩rides e presṣo arterial alta
РContribui com a sa̼de bucal
– Alivia sintomas do estresse
– Fortalece o sistema imune
– Previne o envelhecimento
– Ajuda a emagrecer

Vamos a receita?

200mL de mel;
6 colheres (sopa) de gel de babosa Р̩ importante usar o gel natural, pois os que ṣo encontradas em garrafa nem sempre cont̩m todas as propriedades da babosa;
2 limões com casca (orgânicos).

Como fazer

Corte os limões, sem remover a casca, e coloque no liquidificador. Adicione o gel da babosa e o mel.
Depois que misturar bem, coe e coloque o líquido na geladeira.

Recomenda-se tomar uma colher (chá) de manhã e outra ao meio-dia, por uma semana.

Na semana seguinte, sugere-se reduzir o consumo, tomando apenas pela manhã. Na semana seguinte, interrompa o consumo.

Este xarope tem um sabor agradável, mas, se você for sensível ao sabor, pode diluir com um pouco de água.

Armazene a solução numa jarra de vidro dentro da geladeira.

Fazendo a receita corretamente, pode consumir por um mês.

O suco não deve ser consumido por mulheres grávidas (não existem estudos que indiquem a sua segurança) e durante a lactação (pode deixar o leite amargo e não muito agradável para o bebê).

Fonte: Mix These 3 Ingredients To Treat Digestive Problems, Lose Weight and More!