Ingredientes
20 g de fermento biológico, seco instantâneo
1 xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
3 gemas
3 xícaras de farinha de trigo
3 claras em neve
Mais 3 xícaras de farinha de trigo
RECHEIO:

200 g de margarina
1 xícara de açúcar
COBERTURA:

2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO
Para a massa, dissolver o fermento no leite e juntar todos os ingredientes da massa na ordem acima
Dividir a massa em três partes, abrir com um rolo de pastel, espalhar o recheio em cada uma delas e enrolar como rocambole, bem apertado
Deixar descansar por 15 minutos
Cortar em rodelas
Colocar as rodelas separadas em um tabuleiro untado
Levar ao forno médio até dourar
Retirar do forno e regar com a cobertura, quando os pães ainda estiverem quentes.
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Fonte: tudogostoso