As pessoas vem dando mais importância ao poder medicinal das ervas. E isso é ótimo porque cada vez mais alternativas naturais estão sendo buscadas para tratamentos e prevenções de doenças.
– HORTELÃ

O consumo do hortelã em forma de chá, vai ajudar nos casos de dificuldade respiratória e digestão. Já a inalação do chá, irá resolver problemas de memória.

O chá de hortelã é rico em substâncias protetoras ao cérebro, melhora a circulação e controla a pressão arterial.

– GINKGO BILOBA

Contém propriedades antioxidantes que protegem o cérebro.

Estudos comprovaram que o consumo de ginkgo biloba evita a demência, pois aumenta a oxigenação e melhora a circulação.

– GENGIBRE

Apesar de não ser planta e sim raiz, o gengibre possui propriedades anti-inflamatórias, que estimulam o bom humor e o funcionamento do cérebro.

Previne o mal de Alzhmeir.

Para obter esses benefícios coma um pedacinho de gengibre todos os dias. Melhor ainda, é se você puder aliar canela e cúrcuma.

Caso tenha pressão alta só use gengibre e canela com autorização médica.

Fonte: healthyfoodandhomeremedies